학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

Re: 문의

• 관리자
  • hit 12,311

> > > 상시반이라는게 등록하고 > 아무요일에 정해진 시간에 가서 듣는건가요? > 아님 평일반이면 평일다가는건가요? > 아직 직장을 다니고있어서 .. 매주 정해진 요일에 가는게 어려워 문의히ㅡㅂ니다 > 어떻게 운영되는건가요..? > >

안녕하세요 대전 스파르타 체력센터 입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

아래 타임중 가능하신 시간에 오셔서 운동 하시면 됩니다.

만약 주 3회를 수강하신다면 가능하신 상시반 타임을 주에 3회나오시면 되십니다.

12월 진행될 이벤트로 좀더 저렴하게 상시반프로그램을 이요하실 수 있습니다. 

1. 3개월 등록시 20%할인

2. 친구추천시 20,000원 할인권

3. 동시등록시 운동복+개인락카 무료

상시반 시간표는 다음과 같습니다.

상시반 교육시간은 1시간 30분씩 진행 되고 있습니다.

*평일

오전 9:30

오후 7:00

오후 9:00 

3타임으로 구성되어있고

*토요일

오전 9:30

오후12:30

2타임으로 구성되어있습니다.

기타 다른 문의사항은 학원전화 042-251-7770 이나 본원으로 방문해 주시면

친절히 상담 해드리겠습니다.

오늘도 좋은하루 되세요^^