학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

Re: 경찰체력

• 관리자
  • hit 13,398

안녕하세요 대전 스파르타 체력센터 입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변 입니다.

운동경험이 없다고 하시는걸 보니 평소 운동하는걸 안좋아하실 것 같아요.
따라서 기초체력이 많이 부족하실것으로 판단됩니다.

기초체력을 강화시키고 시험 종목에 맞는 훈련을 통해 기록을 향상시켜야 하기때문에 

체력 고득점을 위해서는 운동에 시간을 투자하셔야될것같습니다.

1.생기초라서 다른사람들 못따라갈것같은데 학원에서 수준별로 나눠서 하나요? 시간대별로 구별만 하나요? 

-> 본원에서 수업은 현재 시간대로만 구별이 되어있습니다.

운동을 꾸준히 다니시는 분들도 역량이 각자 다르기 때문에 저희 개개인의 역량에 맞춤 훈련방식을 진행하고 있습니다.

그러므로 다른 사람을 못따라간다는 걱정을 안하셔도 됩니다. 

2.한달비용은 얼마인가요 

-> 주 3회 하신다고 하실때 한달 가격은 18만원입니다. 주당 수강 횟수마다 가격은 달라지니 자세한 내용은 방문상담 받아보세요~

3.상시모집인가요? 중간에 들어갈경우 앞에 못들은 진도는 상관없나요? 

-> 상시반은 상시 모집입니다! 

본원에서는 개개인의 역량에 맞춰 수업을 진행하니 진도에 따른 걱정은 안하셔도 됩니다.^^

기타 다른 문의사항은 학원전화 042-251-7770 이나 본원으로 방문해 주시면

친절히 상담 해드리겠습니다. 오늘도 좋은하루 되세요^^