학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

Re: 경찰 2차 준비중입니다.

• 관리자
  • hit 13,708

안녕하세요 대전 스파르타 체력센터 입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

이번 2차 경찰 채용이 필기 후 짧게는 9일 정도의 시간 밖에 주어지지 않습니다.

그래서 미리 체력을 준비하지않으면 체력에서 좋은 점수를 얻기는 힘들것으로 보여집니다.

그러한 이유 때문에 본원에서는 2차 체력 완벽 대비반을 개설하여 접수 중에 있습니다

필기시험까지 얼마 남지 않았기 때문에 필기시험 전까지는 주에 3회로 운동을 진행하시고

필기시험 후엔 쫌 더 체력에 시간을 투자하여 최대한 체력에서 높은 점수를 얻게끔

운동프로그램을 진행 중입니다.

경찰 체력 중 가장 오르지 않는 종목이 악력과 100m 입니다 이 두 종목은 꾸준한 준비 없이는 만점이

정말 어렵기 때문에 지금부터라도 준비 하셔야 40점 이상의 체력 점수를 목표로 하실 수 있습니다.

시간표는 다음과 같습니다.

교육 시간은 1:30분씩 진행 되고 있습니다.

9월2일 이전 시간표

*평일

오전 9:30

오후 7:00

오후 9:00 

3타임으로 구성되어있고

*토요일

오전 9:30

오후12:30

2타임으로 구성되어있습니다.

9월 2일 이후 시간표

월~토 10:00~11:30 야외

월~토 12:30~14:00 실내 1부

월~금 14:30~16:00 실내 2부

월~금 16:30~18:00 실내 3부

구성되어있습니다.

기타 다른 문의사항은 학원전화 042-251-7770 이나 본원으로 방문해 주시면

친절히 상담 해드리겠습니다. 오늘도 좋은하루 되세요^^