학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

Re: 시설에 대해 궁금해요

• 관리자
  • hit 13,769

안녕하세요 대전 스파르타 체력센터 입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

악력/팔굽혀펴기/윗몸일으키기/백미터 모두 실제와 같은 측정기를 완비하고 있습니다.

본원에서 센서 감각을 충분히 익히고 시험을 보시면 됩니다.

저희가 가장 자신있는 부분중 하나가 시설면입니다.

깔끔하고 경찰 종목뿐 아니라 소방 종목의 제자리 멀리뛰기, 윗몸앞으로굽히기의 측정장치도 완비되어 있습니다.

샤워 시설은 현재 없습니다. 하지만 수강생 여러분들의 편의를 위해 샤워시설 또한 공사중에 있습니다.

8월중에 완공될 예정입니다.

솔직히 시설은 직접 눈으로 보시고 손으로 만져보셔야 판단되실 거에요.

본원을 직접 방문하셔서 둘러보시고 상담도 받아보세요~

상담은 가급적 수업시간을 피해서 와주시면 감사하겠습니다!!

시간표는 다음과 같습니다.

*평일

오전 9:30 ~ 11:00

오후 7:00 ~  8:30

오후 9:00 ~ 10:30

3타임으로 구성되어있고

*토요일

오전 9:30 ~ 11:00

오후12:30 ~ 2:00

2타임으로 구성되어있습니다.

기타 다른 문의사항은 학원전화(042-251-7770) 주시면

친절히 상담 해드리겠습니다. 오늘도 좋은하루 되세요^^