학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 940

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

먼저 기초체력부터 기르셔야 하는 경우, 초반 2-3달 가량은 워밍업이라고 생각해주시면 됩니다.

개별차가 있겠지만 해당 기간동안은 기록을 내기 위한 몸을 만드는 단계이며 2-3달 이후부터는 기록이 나오기 시작합니다!

경찰 준비생이시라면, 저희 스파르타 경찰체력상시반에서 주 2-3회 수강을 통해 기초체력부터 키워나가실 수 있습니다.

경찰상시반에서는 단계별 3단계 프로그램을 통한 수업이 진행되며, 매달 체력테스트를 통해 기록을 확인하여

부족한 종목에 대한 피드백과 원포인트 레슨이 진행되고 있습니다.

쾌적한 시설 및 전문코치진과 함께 체력 향상 해보시면 좋을 것 같습니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요:)

방문시 더욱 자세한 상담이 가능하며, 미리 연락주시면 원활한 상담을 도와드리겠습니다.

전화는 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로

카톡은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

학원 운영시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~^^