학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,043

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

저희 스파르타 체력학원 프리미엄반은

집중적으로 체력 증진이 필요하신 분, 사관학교 체력 준비생, 특수부대 체력 준비생

이러한 분들이 체력 향상과 고득점 취득을 위해 수강하는 반이며

시험 일정이나 개인의 기량에 따라 훈련의 방향성이 달라져야 하기 때문에

1:1 상담을 통한 스케줄 조율과 맞춤형 체력 훈련이 진행되고 있습니다.

1:1 프리미엄반은 1주일(주 6회)에 15만원으로 수강이 가능하십니다!

현재 빠른 기간 내에 체력 증진을 목표로 하고 계신다면 1:1 훈련을 통해 체력 만들어가시는 부분 추천드립니다^^

더 궁금하신 사항이 있으시다면 언제든 편하게 연락주세요.

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00 / 토요일 09:00-13:00 / 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 / 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 자세한 안내 도와드리겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요^^