학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 912

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

우선 1:1 프리미엄반은 집중적으로 체력증진이 필요하신 분, 사관학교 체력 준비생, 특수부대 체력 준비생

이러한 분들이 체력 향상과 고득점 취득을 위해 수강하는 반이며,

시험 일정이나 개인의 기량에 따라 훈련의 방향성이 달라져야 하기 때문에

1:1 상담을 통한 스케줄 조율과 맞춤형 체력 훈련이 진행되고 있습니다.

1:1 프리미엄반은 1주일(주 6회)에 15만원으로 수강이 가능하십니다!

현재 빠른 기간 내에 체력 증진을 목표로 하고 계신다면 1:1 훈련을 통해 만들어가시는 부분 추천드립니다^^

더 궁금하신 사항이 있으시다면 언제든 편하게 연락주세요.

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00 / 토요일 09:00-13:00 / 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 / 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 자세한 안내 도와드리겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요^^