학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,054

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

네, 현재 수강 신청 가능합니다!

경찰 체력상시반은 다음주 5월 9일 월요일 개강을 앞두고 있습니다.

주2회 3개월 등록시 45만원으로 수강이 가능하시며

현재 이벤트 진행중으로 주3회 이상 등록시 21만원 상담의 스파르타짐 시설 무료이용 및 할인된 수강료 가격인 54만원으로 등록가능합니다.

아래 링크를 통해 이벤트 세부내용을 확인해보시고 혜택 받아가세요:)

http://sparta7770.co.kr/bbs/subpage.php?co_id=6 

경찰 체력 상시반에서는 한 반에 최대 30명 인원제한을 두어 한 분 한 분 섬세한 코칭이 이루어지며

학원 내에 시험장과 동일한 센서가 부착되어 있어 현실감가을 익히기에 용이합니다.

또한 단계별 프로그램을 통해 기초 체력이 부족하신 분들도 고득점을 취득하실 수 있도록 도와드립니다!

매월 체력테스트를 통해 운동이 잘 되고 있는지 기록 측정과 결과에 대한 피드백을 진행하고 있어 기록 향상을 확인하실 수 있습니다.

더 궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의주세요!

전화는 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로 

카톡은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~