학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 975

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

현재 5월 이벤트 진행주응로, 경찰/소방 체력상시반 주3회 이상 등록시 스파르타짐 무료이용 및 수강료 할인을 받아보실 수 있습니다.

주 3회 3개월 기준으로 81만원에서 이벤트 적용시 54만원을 수강이 가능합니다.

추가적으로 이마트24 NC점 포인트 카드와 패스독서실 이벤트 쿠폰도 증정되오니 많은 혜택 받아가세요!

체력상시반은 돌아오는 5월 9일 월요일 개강입니다.

기초 체력이 부족하신 분들도 기초체력 다지기부터 고득점 취득까지 하실 수 있도록 

저희 스파르타만의 단계적 프로그램을 통해 트레이닝 받으실 수 있습니다.

한 반에 30명 인원 제한을 두어, 한 분 한 분 꼼꼼한 자세 지도와 맟춤형 코칭이 진행되고 있으며

학원 내 실제 시험장과 동일한 센서가 부착되어 있어 실전감각을 익히실 수 있습니다.

상시반, 집중반 등 더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 문의주세요:)

전화는 042-251-7770 또는 010-2744-9112로

카톡은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다!

오늘도 좋은 하루 되세요~