학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 918

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

무료체력테스트의 경우 경찰, 소방 상시반에서 매월 실시하는 체력 시험입니다!

주로 윗몸일으키기, 팔굽혀펴기, 악력 3가지 종목에 대해 어느정도의 기록이 나오는지 체크합니다.

결과는 개인적으로 공지해드리며 부족한 부분에 대해서는 맞춤 트레이닝과 피드백을 진행해드립니다:)

현재 경찰, 소방 체력 상시반이 5월 9일 월요일 개강 예정에 있습니다.

학원 내 실제 시험장과 동일한 센서가 부착되어 있으며, 개인정비 시설이 완벽 구비되어 있습니다.

한 반에 최대 인원 30명 제한을 두어 한 분 한 분 섬세한 코치가 이루어지도록 하고 있습니다.

방문 상담을 희망하시는 경우 미리 전화로 예약해주시면 더욱 원활한 상담이 진행됩니다:)

전화는 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로, 카톡은 sparta7770으로 연락주세요!

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다,

오늘도 좋은 하루 되세요~