학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,054

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

5월 10일 진행되는 풀코스 설명회에서는

서류제출, 체력준비, 면접대비까지 어떻게 해야 하는지 설명 및 상담을 받아보실 수 있습니다.

자세하게는

- 필합자분들이 준비하셔야 하는 서류와 난감한 상황이 발생했을 시 대처법, 서류 일정 안내

- 소방 체력 준비 방법과 소방집중반 안내

- 면접 꿀팁과 준비방법 안내

이렇게 풀코스 설명회가 준비되어 있습니다.

설명회는 대전 중앙로 NC백화점 11층에 위치한 대전한국공무원학원에서 진행됩니다.

중앙로역 6천 출구에 위치해 있으며, 엘리베이터 3호기 또는 4호기를 이용하시면 11층까지 바로 올라오실 수 있습니다.

설명회는 오후 5시 50분에 시작되며 1시간 반정도 소요됩니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 연락주세요^^

전화 상담은 042-251-7770, 카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~