학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,151

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

네! 현재 저희 스파르타 체력학원에서 4월 이벤트를 진행하고 있습니다.

1) 경찰, 소방 체력상시반 주 3회 이상 등록시, 스파르타짐 시설 무료 이용과 수강료 할인

2) 신규 등록 선착순 30분께 이마트24 NC점 포인트카드 1만원권을 지급

3) 해스독서실 학원생가 이용 가능, 패스스터디카페 신규등록 10% 할인

4) 경찰/소방 집ㅂ중반 등록시 추쌤의 면접 학원 2만원 할인권을 지급

자세한 사항은 아래 링크를 통해 확인해보실 수 있습니다!

http://sparta7770.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=83 

더 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요!^^

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!