학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,284

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

현재 경찰 체력 집중반은 3/28 1차 개강이 이루어졌고, 4/4 2차 개강이 준비되어 있습니다.

2차 개강반은 체력시험 3일 전까지 수업이 진행되며 1일 25,000 정도로 생각해주시면 됩니다.

4월 2일 토요일에 집중반 2차 개강전 오티가 진행되오니 오셔서 더 자세한 안내받아보세요^^

집중반에서는 인원 30명 제한을 두어 섬세한 개별 코칭이 이루어질 수 있도록 하고 있고

경찰 체력시험장에서 사용되는 것과 동일한 센서가 구비되어 있어 현장감을 익히실 수 있습니다.

각 청의 특성에 맞춘 실내외 집중 훈련을 통해 고득점 달성할 수 있도록 하고 있습니다.

운동 후 개인정비를 하실 수 있는 공간이 마련되어 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

더 궁금하신 사항이 있으면 언제든 편하게 연락주세요!

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다!

학원 운영시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~