학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,069

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

기초체력이 현저히 떨어지는 경우가 아니라면 집중반 수업을 통해 충분히 만들어가실 수 있습니다!

현재 소방집중반은 4/10(일) 14시 저희 스파르타 체력학원에서 오티가 진행될 예정이며

4/11(월) 1차개강, 5/10(화) 2차개강이 준비되어 있습니다.

자세한 프로그램은 아래 링크를 통해 확인이 가능하십니다!

[2022년 소방 체력시험대비] 소방체력 집중반 1차 개강 4월 11일 (월), 2차 개강 5월 10일 (화) > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr) 

현재 소방체력집중반 수강생분들께 '추쌤 면접학원' 소방면접코칭 2만원 할인권을 증정해드리는 스페셜 이벤트도 진행중에 있습니다:) 

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요~

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다!

오늘도 좋은 하루 되세요~^^