학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,175

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

넵! 방문시 체력전문 코치님과의 상담을 통해 필요한 부분에 대해 답변 및 상담 도와드리겠습니다.

방문 전 미리 전화주시면 더욱 원활한 상담이 가능합니다:)

전화는 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로

카톡은 sparta7770으로 연락주시면 되세요!

학원 운영시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

경찰체력을 준비하신다면 상시반 프로그램, 집중반 프로그램 안내링크 첨부해드리니 참고해보셔도 좋을 것 같습니다!

상시반 > [경찰공무원] 경찰체력 상시반 4/4 개강! <현재접수중> > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

집중반 > [2022년 1차 경찰 체력시험대비] 경찰체력 집중반 1차 개강 3월 28일 (월), 2차 개강 4월 4일 (월) > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

오늘도 좋은 하루 되세요^^