학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,115

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

개인의 기초체력 등에 따라 차이는 있겠지만 집중반 수강을 통해 만들어가실 수 있도록 도와드리겠습니다.

현재 경찰체력집중반은 3/28(월) 개강하여 수업이 진행되고 있습니다.

바로 등록하시면 수업 따라오시는 부분에 큰 문제는 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

경찰체력집중반에서는 각 청의 특성에 맞추어 체력 집중 훈련이 진행되고 있습니다.

실내 및 야외수업을 통해 실전 적응 훈련이 진행되며 자세한 과정은 아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

[2022년 1차 경찰 체력시험대비] 경찰체력 집중반 1차 개강 3월 28일 (월), 2차 개강 4월 4일 (월) > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr) 

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요!

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다:)

학원 운영시간은 평일 09:00-22:00, 토요일은 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~!