학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다

• 관리자
  • hit 1,184

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

따로 접수나 예약없이도 참석 가능하십니다!

4.10(일) 14시 체력학원에서 현장체력 안내가 이루어집니다.

합격여부와 지방청별 체력특징, 파울규정 등 안내, 체력 집중반에 대한 안내가 진행됩니다.

OT후 더 궁금하신 사항이나 상담을 받아보실 수 있습니다.

저희 스파르타 체력학원은 대전시 중구 중앙로131 (선하동) 큐브 지하 1층에 위치하고 있습니다.

대중교통 이용시 중앙로역 6번 출구에서 중구청 방향으로 도보 5분 이내에 있으며

자차 이용시 NC백화점 지하나 야외주차장에 주차하시면 상담 후 돌아가실 때 주차권 발급을 도와드립니다!

방문 전 연락주시면 더욱 원활한 상담 도와드리겠습니다.

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!^^