학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다

• 관리자
  • hit 1,152

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

따로 접수나 예약없이도 참석 가능하십니다!

1차 3.27(일) 14시 체력학원에서 현장체력 안내가 이루어집니다.

합격여부와 지방청별 체력특징, 실내종목 무료측정, 체력 집중반에 대한 안내가 진행됩니다.

2차 4.2(토) 11시 중앙경찰학원에서 풀코스 안내가 이루어집니다.

필합자 서류 준비 및 일정안내, 경찰체력 준비방법 및 집중반 안내, 경찰면접 준비방법 및 인성검사 안내가 진행됩니다.

OT후 더 궁금하신 사항이나 상담을 받아보실 수 있습니다.

저희 스파르타 체력학원은 대전시 중구 중앙로131 (선하동) 큐브 지하 1층에 위치하고 있습니다.

대중교통 이용시 중앙로역 6번 출구에서 중구청 방향으로 도보 5분 이내에 있으며

자차 이용시 NC백화점 지하나 야외주차장에 주차하시면 상담 후 돌아가실 때 주차권 발급을 도와드립니다!

방문 전 연락주시면 더욱 원활한 상담 도와드리겠습니다.

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!^^