학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다

• 관리자
  • hit 1,081

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

체력 고득점이 단기간에 나오지 않기 때문에

현재 1차 시험을 목표로 하고 계시다면 바로 운동을 시작하시는 부분 권장드립니다.

경찰 집중반 수강을 통해 빠르게 부족한 종목에 대해 보충하여 고득점을 만들어가보세요!

2차 시험을 목표로 하신다면 기본이론 1회독 공부 후 상시반 수강을 통해 주 2회씩 체력을 병행하여

기초체력부터 단계별 프로그램을 통해 성장해가신다면 충분히 고득점이 가능합니다!

현재 저희 스파르타 체력학원에서는 3월 28일 경찰체력 집중반 개강을 앞두고 있으며

3월 27일 집중반에 대한 OT가 진행될 예정입니다.

상시반은 언제든 상담, 등록 가능합니다!

아래 링크를 통해 더 자세한 사항 확인하실 수 있습니다.

집중반 OT => 경찰체력집중반 OT > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

집중반 시간표 =>  [2022년 1차 경찰 체력시험대비] 경찰체력 집중반 1차 개강 3월 28일 (월), 2차 개강 4월 4일 (월) > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

상시반 시간표 => [경찰공무원] 경찰체력 상시반 <현재접수중> > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요^^

학원 운영 시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770 으로 연락주세요!

오늘도 좋은 하루 되세요~