학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,141

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

체력이 단기간에 만들어지는 부분은 아니지만

1차 필기시험 후 집중반 수강을 통해 체력을 만들어가시는 부분이 중요할 것 같습니다.

저희 스파르타 체력학원 집중반에서는 현재 3/27(일) OT와 3/28(월) 개강을 앞두고 있습니다.

집중반에서는 지원하신 청의 특성에 맞추어 체력 집중 훈련을 진행하고 있으며

실내수업 및 야외수업을 통한 실전트랙 적응 및 집중 훈련을 통해 고득점을 만들어가실 수 있습니다.

3/27 OT에 참석하시면 합격여부 상담과 지방청별 체력 특징과 체력집중반 안내, 그리고 실내종목 무료측정 진행이 이루어집니다. 

OT는 3/27(일) 14시 스파르타 체력학원에서 진행되며, 참석하시는 분들께 경찰체력집중반 3만원 할인권을 증정합니다!

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요.

전화 상담은 042-251-7770, 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

학원 운영시간은 평일 09:00-22:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~^^