학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다

• 관리자
  • hit 1,273

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다. 

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

스파르타짐은 일반 헬스장으로 이용하시는 고객분들이 있는 공간이므로

혼잡을 방지하기 위해 일반적 사용은 어려우신 점 안내드립니다ㅜㅜ 

다만 스파르타 체력학원 주3회 3개월 이상 등록시, 스파르타짐 이용가능하십니다!

현재 수업전후 30분간 코치님들과 소통하며 수업이나 어려운 부분들에 대해 피드백 받으실 수 있습니다.

저희 스파르타 체력학원에서는 한 반에 30명 인원제한을 두어 개인별로 자세히 코칭해드리며

샤워실과 락커룸이 구비되어 있어 운동 후에 개인정비 가능하십니다.

체력측정실에는 실제 시험장과 동일한 센서가 구비되어 있어 정확한 자세와 감을 익히실 수 있다는 강점!

더 궁금하신 부분은 전화 혹은 방문해주시면 자세한 안내 도와드리겠습니다!

학원 운영시간은 월-금 09:00-21:00, 토 09:00-13:00, 일요일은 휴관입니다.

전화는 042-251-7770 혹은 010-2744-9112로, 카톡은 sparta7770으로 연락주세요^^

오늘도 좋은 하루 되세요!