학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,224

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

OT참석 후 생각해보시고 연락주셔도 됩니다^^

체력 집중반은 소방, 경찰로 나뉘어져 있으니 아래 링크를 통해 확인부탁드립니다!

경찰OT 경찰체력집중반 OT > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

소방OT 소방체력집중반 OT > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

다만 체력이 하루이틀 사이에 결과가 나오지 않는 부분이기에

현재 22년 1차를 준비중이시라면 바로 준비하시는 부분을 권장드립니다!

저희 스파르타 체력학원은

기초부터 단계별로 체력향상을 할 수 있는 상시반과

고득점을 위해 조금 더 강화된 훈련을 하는 집중반으로 나뉘어져 있습니다.

개인에게 필요하신 반을 선택하여 수강이 가능하신 점 안내드립니다! 

더 궁금하신 사항은 언제든 편하게 연락주세요!

전화 상담은 042-251-7770 혹은 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770 으로 연락주시면 됩니다^^

학원 운영 시간은 평일 09:00-2:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~