학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,311

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

소방 체력 상시반은 주 2회반과 주 3회반으로 나위어져 있습니다!
주 2회반은 3개월 기준 45만원, 주 3회반은 3개월 기준 53만원으로 수강 가능합니다.

상시반에서는 저희 스파르타 체력학원만의 단계적 프로그램을 통해 

기초체력부터 체력 고득점을 취득할 수 있는 단계까지 만들어드립니다.

먼저는 기초체력을 파악하고 기록 향상을 할 수 있는 몸을 만들기 위해 관절이나 근육의 원리를 알고

이후 종목별 근력증가와 스킬훈련 등이 이루어집니다.

두 단계를 거치면 고득점을 위해 민첩성과 종목 센서 감각을 익힘으로써 합격점수에 도달할 수 있습니다.

소방상시반 등록시 필기, 체력, 면접까지 풀코스로 준비하실 수 있도록 다양한 혜택을 제공해드립니다!

1. 소방상시반 수강생이 한국소방공무원학원 기본이론 등록시 수강료 5% 할인

2. 패스독서실 등록시 본원생 이용금액 적용 / 패스스터디카페 등록시 10% 할인

3. 주3회 3개월 이상 등록시 스파르타짐 무료이용

4. 상시반에서 집중반으로 연장시 소방면접대비반 코칭수강료 2만원 할인권 지급

궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요!
전화 상담은 042-251-7770, 01-2744-9112로

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.
학원 운영시간은 평일 09:00-21:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다!
오늘도 즐거운 하루 되세요^^