학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,298

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

3월 시험을 준비하고 계시다면 바로 집중반 수업을 통해 체력 증진을 해나가는 것이 중요할 것 같습니다.

집중반에서는 각 청의 특성에 맞춘 집중 훈련이 진행되며 실전을 위한 야외수업과 실제 시험장에서 이용되는 센서가 구비되어 있습니다.

너무 걱정하지 마시고 체력 전문가에게 맡겨보세요!

경찰 체력 집중반은 3워 28일 개강을 앞두고 있으며, 

현재 스페셜 이벤트로 경찰집중반 수강하시는 분들께 경찰면접코칭 2만원 할인권을 증정하고 있습니다! 

혹시나 개강일까지 시간이 많이 남아서 걱정되신다면 

경찰상시반 혹은 1:1프리미엄반을 수강하시다가 이후 집중반으로 이동하시는 부분도 괜찮을 것 같습니다!

더 궁금하신 사항이 있으시면 편하게 연락주세요~

학원 운영 시간은 평일 09:00-21:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 / 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주세요^^

오늘도 좋은 하루 되세요~