학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,216

안녕하세요 대전 스파르타 체력학원입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

현재 기초체력이 어느정도이신지에 따라 상시반, 1:1프리미엄반으로 나뉘어질 것 같습니다.

기초체력부터 준비를 하셔야 한다면 상시반 수강을 통해 단계별 체력 증진이 가능하십니다.

어느정도 운동을 병행해오셨다면 1:1프리미엄반 수강하시면서 필요한 부분을 좀 더 확실하게 보충하실 수 있습니다.

개인에 따라 차이가 있지만 평균적으로 1-2달 정도는 몸을 만드는 기간이고 이후부터 결과가 나오기 시작한다는 점도 참고부탁드립니다!

프리미엄반은 시험 일정과 개인의 기량을 분석한 후 스케줄을 조율하고 맞춤형 훈련이 진행되고 있습니다^^

부사관 상시반 시간표는 아래와 같습니다. 

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 편하게 연락주세요!

학원 운영 시간은 평일 09:00-21:00, 토요일 09:00-13:00, 일요일은 휴무입니다.

전화 상담은 042-251-7770 / 010-2744-9112

카톡 상담은 sparta7770으로 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다^^

오늘도 좋은 하루 되세요!