학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,300

안녕하세요 스파르타 체력학원입니다. 

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다.

네! 수업 중간중간 자세를 짚어드리는 것 외에도 수업 전후로 30분씩 개인적으로 피드백을 받아보실 수 있습니다.

해당 시간을 잘 활용하신다면 부족한 부분을 빠르게 보충하실 수 있을 것 같습니다!

또한 저희 스파르타 체력학원에서는 월 1회 체력측정과 결과 피드백이 이루어지고 있습니다.

현재 학원에서 3월 이벤트를 준비하고 있습니다~

자세한 사항은 아래 링크를 통해 확인해주시고, 더 궁금하신 사항이 있으시다면 언제든 연락주세요!

스파르타 체력학원 3월 BIG EVENT > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr)

학원 운영시간은 평일 09:00-21:00 / 토요일 09:00-13:00 / 일요일은 휴관입니다. 

전화 상담은 042-251-7770 / 010-2744-9112로 전화주시면 되고

카톡 상담도 가능하오니 sparta7770으로 연락주세요!

오늘도 좋은 하루 되세요!