학원상담문의 스파르타체력학원에 대해 물어보세요.

질문에 대한 답변입니다.

• 관리자
  • hit 1,554

안녕하세요 대전 스파르타 체력센터입니다.

먼저 본원 홈페이지 방문을 환영합니다.

질문에 대한 답변입니다. 

상시반을 통해 경찰공무원 체력시험 대비를 위해 단계별 프로그램을 적용시켜 기초체력 뿐만 아니라 체력 고득점을 만들기위해

주 횟수로 수업이 들어가는 과정입니다.

집중반은 필기합격 후 지원하신 각 청의 특성에 맞추어 준비하실 수 있도록 훈련이 진행되며, 본인 체력시험 일정까지 경찰체력강사진들과실내 및 야외수업을 통해 체력고득점을 완벽대비하실 수 있는 과정입니다:) 

현재 경찰체력집중반은 필기합격전 1차개강: 3/28 , 필기합격후 2차개강: 4/4 이렇게 두번의 개강을 앞두고 있습니다.

*아래 링크를 통해 들어가시면 자세한 시간표 등을 확인하실 수 있습니다. <클릭> 

[2022년 1차 경찰 체력시험대비] 경찰체력 집중반 1차 개강 3월 28일 (월), 2차 개강 4월 4일 (월) > 공지사항 | 대전스파르타체력학원 (sparta7770.co.kr) 

학원운영시간은

평일 오전 9시~21시, 토요일&일요일 휴관입니다.

또한 전화상담은 042-251-7770 / 010-2744-9112로 전화주시면 친절한 안내 도와드리도록 하겠습니다.

추가로, 카톡상담도 가능하며, 카카오톡 아이디는 sparta7770 입니다.

문의주시면 친절한 안내 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 오늘하루도 즐거운 하루 보내세요:)